Неоновая подсветка (гибкая)

Одним из распространенных видов подсветки в наше время является гибкий неон. Механизм функционирования, которого такой же самый, как и у неонового светильника, только вместо стеклянной оболочки тут применяют гибкую поверхность. Это позволяет воплощать в жизнь самые невероятные дизайнерские задумки.

Традиционно, неоновая подсветка состоит из:

* Светящегося шнурка, изготовленного из поливинилхлорида. Внутри его расположены специальные провода, а его стенки покрыты люминофором. Подключение провода к сети создает магнитное поле, благодаря которому люминофором начинает излучать свет. На сегодня существует два разных вида такого неона: холодный и бегущий. Холодный работает при подключении к двух канальному инвертору, а бегущий будет работать при контакте с четырёх канальным инвертором;

* Лента неоновая, то же самое что и шнур, но отличается формой, она – плоская;

* Панель неоновая – плоская конструкция с источником излучения света. Разнообразие испускаемого света зависит от установленного светофильтра, нанесенного сверху на люминофором.

В заключении можно сказать, что область применения гибкого неона достаточно велика. Его используют при подсветке машины, дорожных знаков, мотоциклов, площадок либо лестниц.

Корзина
пуста
Сменить регион:
Тел: 8-800-70-70-774